品牌搜索
當前位置: 首頁 > 品牌資訊

【琦瑞德澤】瑞牌強勢來襲,瑞牌2019秋羽絨+冬年裝新品發布會

更新時間:2019-04-11 13:54:41 編輯:zhuming 來源:61KIDS原創

    一年之計在于春“琦瑞德澤”在這春季盎然的季節里,迎來了又一個值得紀念的日子2019年4月30日“琦瑞德澤”旗下“瑞”牌在 杭州西湖,太虛湖酒店隆重舉辦2019年度秋羽絨+冬裝新品發布會,屆時“琦瑞德澤”所有家人及媒體朋友共同見證這一振奮人心的時刻。

  杭州市史上最著名之旅游勝地,西湖邊上盈盈翠柳,雷峰塔下縈繞著千年來所流傳的美好故事。

  此次發布會出席嘉賓仍然是“琦瑞德澤”品牌創始人李品云先生。李董事長是“德”“瑞”牌成長的見證者更是品牌的最初創始人,在奇瑞德澤一路走來的日子里、李董用自己堅忍不拔的意志成就了今天“瑞”牌的又一個輝煌時刻。

【琦瑞德澤】瑞牌強勢來襲,瑞牌2019秋羽絨+冬年裝新品發布會

  這次發布會產品以“瑞”牌主題為主,輕奢黑白色互相襯托互相輝映,把淡淡的兩種顏色設計、發揮到極致,更是將黑白兩色展現更高雅的一面。(具體款式請看當天發布會信息)致簡黑白表達設計、輕奢藝術融入生活。

  活動當天全部流程

  07:00-08:00  早餐

  08:00-08:30  【瑞牌】及嘉賓進場入席

  08.:30-09:00    【瑞牌】秋季羽絨新品動態走秀

  09:00-09;30      由琦瑞德澤創始人李品云先生致辭

  09:30-10:00     【瑞牌】冬裝新品動態走秀

  10:00-11:00     【瑞牌】授權簽約儀式

  11:00-12:00  午餐休息(酒店自助餐)

  12:00-17:00      【瑞牌】秋羽絨冬年裝靜態訂貨

  17:00-18:00  晚餐(酒店自助)

  18:00-23:00      【瑞牌】訂單修訂、審核、交單

  23:00               晚休

  萬順服飾有限公司至今以走過二十年,自2015年底推出注冊品牌“琦瑞德澤”以來品牌知名度和影響力不斷提升,帶今天品牌已經覆蓋全國,經營店面已經達到超過1600家加盟專賣、新穎的產品更獲得廣大80、90后及小朋友們的喜愛。

  琦瑞德澤:奇跡、睿智、德行、恩澤、品牌中的每一個字都象征著企業未來的美好發展方向和對全國下品牌鐘愛著的重心祝愿。

  2019年讓春風為“瑞牌”帶來更好發展動向,讓西湖、太湖的美麗風景為公司帶來更多機遇。

 【”瑞”不可擋,強勢出擊】

中國【琦瑞德澤】第二品牌強勢來襲

瑞牌2019秋羽絨+冬年裝新品發布會

至簡黑白設計,輕奢藝術生活

4.30日杭州太虛湖酒店不見不散

琦瑞德澤,同心協力,走向國際。

聲明:以上 【琦瑞德澤】瑞牌強勢來襲,瑞牌2019秋羽絨+冬年裝新品發布會 內容由“編輯部”收集整理自互聯網,并對有明確來源的內容注明出處,如果您對本文版權的歸屬有異議,請聯系我們,電話:0592-5530217!一經查實,我們會馬上更改!

品牌排行
最新資訊
猜你喜歡 換一批

沒有更多數據了...

熱門招商
品牌分類
留言咨詢 等待回訪 成功合作
留言咨詢 (如果您對“ "琦瑞德澤" ”感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯系?。?/span> (*為必填選項)
快速通話 溫馨提示: 1、此次通話將不會產生任何費用,請放心使用! 2、本站為資訊展示網站,本網頁信息來源互聯網,本平臺不保證信息的真實性,請用戶自與商家聯系核對真實性,此次留言系統發送至此項目的所屬企業 。
* 姓名:
* 手機:
投資額:
所在地:
* 內容:
確定發送
您可以根據下列意向,快速留言 想要合作,請盡快聯系! 怎么樣的合作流程? 合作需要多少費用? 有哪些扶持政策? 能實地考察嗎?
日日干